Отзывы о Skyeng

Отзывы Nobel-English

Дмитрий, PM

Целью Дмитрия в изучении английского языка было побороть языковой барьер, чтобы уверенно вести переговоры с партнерами и комфортно путешествовать

“Самое сложное было начать говорить — переводить в уме с русского, долго подбирать слова, думать как построить правильно предложение.“

Отзывы Nobel-English 2

Елена, HR

Елене нужен был английский, чтобы перейти на новую ступень карьерного роста, свободно чувствовать себя в зарубежных командировках и на международных конфренциях. Начинали учить английский практически с нуля. Но уже через несколько месяцев стало проще выражать мысль.

Отзывы Nobel-English 3

Андрей, freelancer

Андрей со старта определил 3 цели изучения английского:
- Поднять уровень языка
- Преодолеть языковой барьер
- Делать меньше ошибок в речи.

Отзывы Nobel-English 4

Константин, CEO

Планирует переехать за рубеж и поэтому нужно было научиться свободно понимать иностранцев и общаться с ними.

Поделитесь своим опытом изучения языка

В. Шаповал12/12/2018 at 20:20

Обучение разговорному английскому в аудитории с преподавателем Раваном было очень полезным, все заметно разговорились, стали активнее и свободнее в коммуникации. Он очень тактично поправлял грамматику, не сбивая обучающегося с мысли. Второй раунд индивидуальных занятий с преподавателем по скайпу также был очень полезен, хотя домашние задания удавалось выполнять только после двух-трех подходов. Результат этих занятий был для меня значимым на международной конференции в Румынии, где была возможность пообщаться с людьми из разных стран Европы. Примечательно, что даже британцев стало легче понимать после этих курсов.

    Марина10/12/2018 at 13:15

    Безумно довольна школой! Менеджер помог подобрать идеального преподавателя :smiley: С Ириной занятия проходят легко и интересно. Она помогла мне поверить в свои силы. Спасибо вам за вашу работу!

      Матвеев Виталий07/11/2018 at 18:18

      Спасибо за эту замечательную возможность. Это действительно он-лайн школа. Кроме хорошего интерактивного материала на занятии с преподавателем она предлагает еще мобильное приложение, в которое вносятся все изученные слова или ты сам можешь добавить любое слово из словаря. После ежедневной работы с этим мобильным приложением нет шансов не выучить слово. Кроме этого, школа предлагает уйму бесплатных и очень интересных материалов, возможность участвовать в различных и мероприятиях и т.д. В общем супер! Жаль, что закончилось.

      С уважением,
      Матвеев Виталий Юрьевич,
      заведующий Лабораторией образовательного права

        Олег01/04/2018 at 20:10

        На подведении итогов квартала начальник обрадовал — ты едешь на международную конференцию по кибербезопастности с докладом… Чтоб вы понимали, по английски я могу только кивать, улыбаться и говорить йессс-йессс. Но когда припекает и обратного пути нет, оказывается у меня просто талант к языкам! Поэтому, за три месяца оказывается можно пройти уровень элементари, освоить топ частотных слов и перейти уже к проф. лексике. Спасибо моему преподавателю Алене за терпение! вы просто творите чудеса 🙂

        • Профессия: Гос служащий

        Евгений09/03/2018 at 09:41

        Толково организован учебный процесс и сопровождение клиента. Мой персональный менеджер Оля всегда на связи, интересуется моим прогрессом и мотивацией. Уже привел троих друзей за что каждый раз получаю бонусные уроки. На 8 марта подарили 3 урока для жены — ну приятно же )

          Марго28/02/2018 at 10:35

          Мне кажется, что именно здесь за пол года я не просто подтянула свой английский, а подняла свою самооценку. Знаете, это ощущение на встрече с заказчиком, когда ты очень хорошо понимаешь тему, но из-за корявости языка выглядишь делетантом. Причем одно перепутанное слово и неделя работы насмарку из-за неправильно понятого тех задания. В общем спасибо моему учителю Павлу и за английский и за карьерный рост

          • Профессия: дизайнер

          Тамара14/02/2018 at 19:41

          Начала изучать язык с самого нуля в 55 лет. Внук живет в США и уговорили меня, что нужно будет для общения с ним. Занимаюсь по скайпу уже 6 месяцев. Очень сложно все дается, но результат не может не радовать- могу смотреть детские котороткие мультики на английском и уже понимать. Очень радует сервис, подстраивает преподаватель уроки под мой темп, увеличивает нагрузку, если необходимо. Очень довольна, что начала хоть и поздно, но все же учить новый язык-никогда не думала, что буду делать домашнии задания, а мои дети будут их проверять)

          • Профессия: домохозяйка

          Сергей15/01/2018 at 13:29

          Сначала мне просто хотелось в предстоящем отпуске не смахивать на глухонемого. И вместо языка жестов объясняться с людьми на английском. У меня было 8 месяцев. Я набрал в поисковике «английский по интернету», нашел Nobel-English и после вводного урока не смог остановиться. Вообще, верил в свой успех я с трудом. Но в итоге, результат превзошел мои ожидания: в отпуске я бодро обсуждал с интуристами права угнетенных народов. А выучил, между прочим, только простые прошлое настоящее и будущее!

          Сложнее всего мне дается понимать речь на слух. Сказать и спросить мне легче. Но каждый раз я с замиранием сердца жду ответа — вообще не уверен , что пойму его сразу. Моя преподавательница Ирина настаивала, что выход один — постоянный тренинг: фильмы, новости, музыка, каналы Youtube без перевода. Я уже вижу прогресс и думаю, рано или поздно этот метод «выстрелит».

            Анастасия10/01/2018 at 13:06

            Я по жизни привыкла всегда замерять результат и по возможности, чтобы измерение было в цифрах. Поэтому когда в сотый раз делаешь попытку выучить язык, а результат практически нулевой, при потраченном приличном бюджете — это совсем печально. Но когда приходишь в академию, и через месяц + 100 новых слов, через два месяца — навык 5 минут держать монолог на английском и четко понятны цели на пол года — кажется что это магия. Спасибо за результат академии и отдельно Татьяне- Вы педагог от Бога!

            • Профессия: маркетолог

            Ольга08/01/2018 at 07:36

            Очень крутой сервис! Нравится, что есть интерактивные задания с преподавателем, и удобно, что можно выполнять домашние задания с телефона — можно работать в дороге. Вы молодцы!; темы праздников — перед новым годом новогодние рождественские, к 8 марта, и пр. Было бы круто если можно было бы разбирать сериалы, например, если выходят какие-то новые серии.